Пищевая, химическая и фармацевтическая индустрия

Контактный телефон

8 (928) 425-89-29

 

ИмпримСистем Росссия
 Каплеструйные принтеры FAZZa l

Каплеструйные принтеры FAZZa L

Предназначены для бесконтактного нанесения информации о продукции на различные поверхности и в различных условиях работы. В зависимости от требований производства, стандартов и потребителей информация может оперативно изменяться. Наиболее распространенный вид маркировки – ВРЕМЯ и ДАТА ВЫПУСКА, срок реализации, номер продукта и номер партии. Принтер может производить долговременную и четкую печать на разнообразных поверхностях, включая глянцевые, пористые и шероховатые материалы нестандартных форм. Оптимизированная печатающая головка обеспечивает стабильное качество печати и четкость изображений в 1-4 строки при скорости печати до 1250 символов в секунду. Новая конструкция печатающей головки создана для более качественной печати и длительной работы без промывок. Каплеструйный принтер, интегрированный в производственный цикл, позволяет бесконтактно наносить маркировку на поверхность изделий с большой скоростью. Высота, качество и размер маркировки не зависят от скорости оборудования. Благодаря усовершенствованной технологии расход чернил и растворителя у принтера FAZZa L экономичнее чем у аналогов.

Узнать подробнее на ИмпримСистем.Ru


 Комплекс для маркировки яиц REALTA

REALTA

Комплекс для маркировки яиц REALTA состоит из пяти каплеструйных принтеров FAZZA L, работающих синхронно от одного фотодатчика. Данный комплекс имеет большое преимущество перед маркировочным устройством типа «челнок»,  так как для него не требуется остановка конвейера, и  кроме того,  пять рядов яиц маркируются одновременно, что существенно повышает быстродействие рабочего процесса.
Оптимизированные печатающие головки обеспечивают стабильное качество печати и четкость изображений в 1-4 строки при скорости печати до 1250 символов в секунду.  Высота, качество и размер маркировки не зависят от скорости оборудования.

Оборудование адаптировано под работу в условиях высокой влажности, устойчиво к ударам и вибрациям и идеально подходит для любого производства. Благодаря усовершенствованной технологии и специальной рецептуре, расход чернил  у комплекса REALTA экономичнее чем у аналогов.

Узнать подробнее на ИмпримСистем.Ru


 Аппликатор FENCE

 

Аппликатор FENCE

Предназначен для нанесения готовых самоклеющихся этикеток на продукт любой формы (движущейся по конвейеру с различной скоростью). Аппликатор поддерживает опции бокового, нижнего, верхнего наклеивания этикеток. Этикетировочное устройство предназначено для работы в промышленных условиях и легко встраивается в технологические линии. Идеально подходит как для карусельных автоматов, так и для линейных этикетировочных систем, где основным требованием является высокая скорость, точность нанесения и надёжность.
Аппликаторы «FENCE» В зависимости от поставленной задачи могут быть дополнительно укомплектованы:
Различными узлами крепления и регулировки
Датчиком прозрачной этикетки
Термо-трансферным принтером или принтером горячего тиснения («hot foil printer») для печати на этикетке (дата, серия, номер партии и т.д.). Сигнальным оборудованием – используется для световой и звуковой сигнализации о предусмотренных событиях
Синхронизатором скорости аппликатора со скоростью движения продукта (энкодером).

Узнать подробнее на ИмпримСистем.Ru


 Этикетировочный мини-комплекс Solo

Этикетировочный мини-комплекс Solo (для этикетирования продукции весом до 5 кг.)

Предназначен для автоматического нанесения готовых самоклеющихся этикеток  или стикеров, на продукт различной формы  (банка, коробка,  в том числе продуктов расфасованных в полиэтиленовые или бумажные пакеты), весом до 5 кг., движущийся по конвейеру с различной скоростью. Комплекс может использоваться как автономное устройство, так и встраиваться в технологические линии. Комплекс SOLO опционально оснащается термопринтером «Trei P» , для контактного нанесения 1,2,3-хстрочной цифровой и буквенной информации на этикетку или стикер.
Рекомендуется для применения в пищевой и других областях промышленности.

Отличительные особенности
Широкий диапазон видов тары
Широкий диапазон видов этикетки
Высокая производительность
Возможность оснащения
дополнительным оборудованием
Надежность эксплуатации
Простота обслуживания
Малогабаритные размеры и небольшой вес.

Узнать подробнее на ИмпримСистем.Ru


 Этикетировочный мини-комплекс Farm

Этикетировочный мини-комплекс Farm (для этикетирования продукции весом до 0,3 кг.)

Предназначен для автоматического нанесения готовых самоклеющихся этикеток  или стикеров, на продукт любой формы (бутылка, банка, коробка, флакон, и т.п.), весом до 0,3 кг., движущийся по конвейеру с различной скоростью. Комплекс может использоваться как автономное устройство, так и встраиваться в технологические линии. Мини –комплекс FARM может оснащаться термопринтером «Trei P» , для контактного нанесения 1,2,3-хстрочной цифровой и буквенной информации на этикетку или стикер.
Рекомендуется для применения в медицинской, пищевой и других областях промышленности.

Отличительные особенности


Широкий диапазон видов тары
широкий диапазон видов этикетки
возможность оснащения дополнительным  оборудованием
надежность эксплуатации
простота обслуживания
малогабаритные размеры и небольшой вес.


Комплект поставки
Аппликатор FENCE
Станина, с блоком управления
Линейный конвейер
Обкаточное устройство
Датчик этикетки
Датчик продукта 

Узнать подробнее на ИмпримСистем.Ru


 Tермопринтер «Trei P»

Tермопринтер «Trei P»

Предназначен для контактного нанесения 1,2,3-хстрочной цифровой и буквенной информации на маркируемые поверхности при совместной работе с производственными  линиями.

Малые габариты и специальное крепление позволяют установить термодатер в любом месте упаковочной линии либо непосредственно на упаковочно-фасовочных  аппаратах. Принтер «Trei P» использует безопасный метод печати (Hot stamp coding), который исключает загрязнения, свойственные при использовании чернил на основе растворителя. Термопечать выполняется с помощью нагретой матрицы, которая прижимает красящую ленту к упаковочному материалу. При этом краска застывает практически мгновенно.

Информация наносится на бумагу, картон, полимерные пленки, ламинат, упаковки медицинских препаратов и другие поверхности.
Отпечаток получается четким, легко читаемым, устойчивым к трению, не растворяется жирами и конденсатом. Термопечать одноцветная (возможно использование ленты любых цветов).
Матрица печатающего устройства«Trei P» комплектуется сменными цифрами, буквами, клише,  позволяя печатать дату изготовления, срок годности, логотип и любую другую информацию. Матрица заполняется вручную, путем набора отдельных символов.
Устройство очень просто в эксплуатации, обслуживании и ремонте, при этом не требует специальных знаний от обслуживающего персонала.

Невысокая цена термопринтера «Trei P», выгодно отличает его от аналогичных маркираторов европейского производства.

Узнать подробнее на ИмпримСистем.Ru

 

  • Баннер ИмпримСистем 3

    Устройство для маркировки яиц в лотках. Состоит из конвейера и линейного механизма, который перемещает печатающую головку. Работает совместно с маркировочным принтером FAZZA L.

  • Баннер ИмпримСистем 4

    Аппликатор FENCE предназначен для нанесения готовых самоклеющихся этикеток на продукт любой формы

  • Баннер ИмпримСистем
  • Баннер ИмпримСистем 2

    Каплеструйные принтеры FAZZa L. Предназначены для бесконтактного нанесения информации о продукции на различные поверхности и в различных условиях работы.


Свяжитесь с нами и мы 
бесплатно проконсультируем вас и подберем нужное оборудование для ваших задач. 
Оставить заявку


Компания ООО "ЮПМК" покупает и продает б/у оборудование.
Любое оборудование обсуждается в индивидуальном порядке.

Наша организация купит: линии розлива тетра пак, емкости.

Подробнее