Пищевая, химическая и фармацевтическая индустрия

Контактный телефон

8 (928) 425-89-29

 

Изготовление форматных деталей для линий розлива

Компания "ЮПМК" выполняет изготовление комплектов форматных деталей, шнеков и турникетных групп для переоснастки оборудования линий розлива для любых типов тары (стекляные бутылки, PET, жестяные банки). Возможно изготовление шнеков для передачи бутылки во входную звезду, шнеков переменного шага. Есть опыт изготовления шнеков для работы с бутылками сложного профиля, овальных бутылок, бутылок с квадратным сечением. Возможно изготовление как отдельных узлов, так и проведение полного комплекса работ по переводу оборудования на другой формат. Материал для изготовления комплектов переоснастки подбирается исходя из конкретных условий эксплуатации и требований к износостойкости.

Детали изготавливаются из высококачественных материалов.

Любое современное производство подразумевает под собой использование различных автоматических и полуавтоматических станков, технологических линий и конвейеров. Выполнение операций на этих промышленных машинах выполняется с помощью специальных инструментов, именуемых технологической оснасткой оборудования.
Технологическая оснастка - основной инструмент оборудования, выполняющего тот или иной этап производственной деятельности предприятия.

Шнеки и турникетные группы. Шнеки комплекты переналадки.

В процессе работы оборудования часто возникают проблемы связанные с использованием новых тип бутылок, этикеток, пробок, коробов и т.п. В этом случае, мы предлагаем услуги по разработке, изготовлению и монтажу необходимой переоснастки. 

Шнек для вырезания бутылки из потока и передачи в звезду

Шнек для вырезания бутылки из потока и передачи в звезду.

Накопленная база конструкторской документации и солидный опыт наших специалистов позволяют предложить Вам любую запасную часть к оборудованию линий розлива. В сравнении с оригиналом Вы не найдёте отличий. А сроки изготовления и стоимость гораздо ниже, чем при заказе оригинальных запчастей и форматных деталей. Производим на собственном оборудовании. Срок изготовления шнеков диаметром до 300 мм - не более 3-х недель, длина может быть любой.

Производство форматных деталей (турникетные группы, шнеки) и сменных элементов для этикетировочных машин (переносчики этикеток, грейферные барабаны, магазины этикеток) под заказ для различных видов емкости и разных форм этикеток. Изготовление шнеков и турникетных групп для автоматических линий розлива под любые формы и формат бутылок из стекла и ПЭТ. Используем высокомолекулярный полиэтилен PE 1000 и полиамид.

При необходимости проведём консультацию или пришлём специалиста на место. Комплексная переналадка с заменой всех форматных деталей линий розлива производства  KRONES, KHS, SIG SIMONAZZI и пр.

   Оснастка для бутылок Оснастка для бутылок Оснастка для бутылок

Если у Вас есть чертеж на изготовление или вопросы по этому товару, заполните форму ниже.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
 
Выберете файлы для прикрепления
Размер ограничения для каждого файла 10.0 MB
    captcha
    Перезагрузить

    • Баннер ИмпримСистем 3

      Устройство для маркировки яиц в лотках. Состоит из конвейера и линейного механизма, который перемещает печатающую головку. Работает совместно с маркировочным принтером FAZZA L.

    • Баннер ИмпримСистем
    • Баннер ИмпримСистем 4

      Аппликатор FENCE предназначен для нанесения готовых самоклеющихся этикеток на продукт любой формы

    • Баннер ИмпримСистем 2

      Каплеструйные принтеры FAZZa L. Предназначены для бесконтактного нанесения информации о продукции на различные поверхности и в различных условиях работы.


    Свяжитесь с нами и мы 
    бесплатно проконсультируем вас и подберем нужное оборудование для ваших задач. 
    Оставить заявку


    Компания ООО "ЮПМК" покупает и продает б/у оборудование.
    Любое оборудование обсуждается в индивидуальном порядке.

    Наша организация купит: линии розлива тетра пак, емкости.

    Подробнее